ご当地食材でレシピ開発!「道の駅3品クッキング」

2025年5月3日放送 13:54 - 13:56 日本テレビ
キントレ 道の駅3品クッキング

全国各地の道の駅でご当地食材を3品使い、オリジナルレシピを開発。やって来たのは神奈川・小田原市。小田原港で水揚げされる豊富な魚介類に、それを使ったかまぼこなどの加工品。ミカン・レモンなどの柑橘類が有名な食材の宝庫。本日のゲストはKis-My-Ft2・玉森裕太


キーワード
Kis-My-Ft2小田原漁港小田原市(神奈川)Glory days

TVでた蔵 関連記事…

大泉洋&サンドウィッチマンが大嶽部屋に潜入! (大泉サンドの年2会 2025/5/4 19:00

最新道の駅 先月リニューアル!新潟 江戸時代の… (ノンストップ! 2025/4/29 9:50

食のテーマパーク! 関東で“一番新しい”道の駅 (スーパーJチャンネル 2025/4/21 16:48

最新 リニューアル 新名所を調査 (ヒルナンデス! 2025/4/10 11:55

回転寿司の求道者 溝端淳平35歳の週4寿司生活 (沸騰ワード10 2025/4/4 19:56

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.