ぐるぐるナインティナイン グルメチキンレース ゴチになります!25
増田貴久・高橋文哉・やす子・盛山晋太郎がSPメニュー「鮎の干焼魚 四川豆板醤ソース」を堪能し、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「茹で豚のニンニクソース」「秘伝の卵とトリュフチャーハン」「クリスタル杏仁豆腐」、高橋文哉は「シビレをきかせた旨辛棒棒鶏」「茹で豚のニンニクソース」「よだれ鶏のピリ辛冷麺」「クリスタル杏仁豆腐」「マンゴーのフォンダンとココナッツエピスアイス」、やす子は「シビレをきかせた旨辛棒棒鶏」「和牛ロースのさわやかシビレ炒め」「クリスタル杏仁豆腐」、ギャル曽根は「春雨のカラスミ和え キャビア添え」「和牛ロースのさわやかシビレ炒め」「よだれ鶏のピリ辛冷麺」「クリスタル杏仁豆腐」、盛山晋太郎は「和牛ロースのさわやかシビレ炒め」「海鮮酸辣湯麺」「クリスタル杏仁豆腐」、小芝風花は「よだれ鶏のピリ辛冷麺」「和牛麻婆豆腐のあんかけ炒飯」「秘伝の卵とトリュフチャーハン」「クリスタル杏仁豆腐」を注文した。