ラヴィット! マヂでウマい肉を徹底調査 本気肉 調査隊
明治13年創業の東京・浅草最古と言われるマヂ渋すき焼店・ちんやが誇る絶品すき焼きは、すき焼き単品「桐」。適サシ肉とは、サシの入り方がきめ細かくかつ、多すぎないというちんやの厳しい基準をクリアした適度な霜降り肉のことで、赤身の旨味と脂の甘味をバランス良く味わえる。ちんやは東京で一番甘い割下と言われているそう。
老舗が誇る激ウマメニューはこれだけではない。
明治13年創業の東京・浅草最古と言われるマヂ渋すき焼店・ちんやが誇る絶品すき焼きは、すき焼き単品「桐」。適サシ肉とは、サシの入り方がきめ細かくかつ、多すぎないというちんやの厳しい基準をクリアした適度な霜降り肉のことで、赤身の旨味と脂の甘味をバランス良く味わえる。ちんやは東京で一番甘い割下と言われているそう。
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