すし酢を使って超簡単!タレが決め手の油淋鶏

2024年12月3日放送 13:25 - 13:31 テレビ東京
昼めし旅 千葉県 銚子市

千葉・銚子市の六沼さん家のご飯を調査。真貴子さんのご飯作りを拝見。油淋鶏、玉子のすまし汁を作った。油淋鶏を試食した真貴子さんは「酸っぱくなくて美味しい」などと話した。最後に六沼さんに友達を紹介してもらった。


キーワード
銚子市(千葉)鶏もも肉長ネギ油淋鶏玉子のすまし汁

TVでた蔵 関連記事…

歴史探偵×光る君へ コラボスペシャル2 (歴史探偵 2024/12/18 22:00

2025年の”食トレンド” サバ 銚子で記録的不漁 (ひるおび 2024/12/17 10:25

サバ 銚子で記録的不漁 例年の2倍に値上がり/水… (ひるおび 2024/12/17 10:25

冷凍サバ 来年の食トレンド 記録的不漁で祭り開… (Nスタ 2024/12/16 15:49

江戸時代の大仏 年末恒例「垢落とし」 (NHKニュース おはよう日本 2024/12/14 7:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.