ガリベンチャーV ガリベンチャーV
チョコパイのクリームを挟む工程には、柔らかい生地を崩さないように真空吸引器で持ち上げているという。また最後にチョコレートをコーティング。チョコパイの波模様はどうやってできる?と問題が出た。正解は上から風を吹きかけているが正解。余分なチョコに風を吹きかけることでチョコパイの波模様ができる。その後冷却トンネルを通り、一つ一つコーティングされる。
チョコパイのクリームを挟む工程には、柔らかい生地を崩さないように真空吸引器で持ち上げているという。また最後にチョコレートをコーティング。チョコパイの波模様はどうやってできる?と問題が出た。正解は上から風を吹きかけているが正解。余分なチョコに風を吹きかけることでチョコパイの波模様ができる。その後冷却トンネルを通り、一つ一つコーティングされる。
ぬいぐるみの姿で工場へ潜入!チョコパイおいし… (ガリベンチャーV 2025/5/1 0:15)
話題 コスパ抜群!冷たいスイーツの素 (ひるおび 2025/4/22 10:25)
話題 SNSで大反響!スイカバーの素 おうちで簡… (ひるおび 2025/4/22 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.