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東京・中野坂上駅近くにある蕎麦屋「ら すとらあだ」。看板がなく分かりにくい場所にある店だが、連日店は混み合っている。コース料理のみての提供で、予約が取れないほどの人気。店主の日比谷さんは27歳で脱サラし蕎麦の名店で修行。全国から取り寄せた数十種の蕎麦の実など使用。コースでは6種のそばが味わえる。看板がないのは、工事が遅れたのをそのままにしているから。
東京・中野坂上駅近くにある蕎麦屋「ら すとらあだ」。看板がなく分かりにくい場所にある店だが、連日店は混み合っている。コース料理のみての提供で、予約が取れないほどの人気。店主の日比谷さんは27歳で脱サラし蕎麦の名店で修行。全国から取り寄せた数十種の蕎麦の実など使用。コースでは6種のそばが味わえる。看板がないのは、工事が遅れたのをそのままにしているから。
オープニング (100カメ 2025/4/25 2:05)
東京メトロ (100カメ 2025/4/25 2:05)
令和のトレンド!超極太麺の大行列店 だしと麺 … (マツコの知らない世界 2025/4/22 20:55)
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