イワシの蒲焼き丼

2024年11月7日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「イワシの蒲焼き丼」のレシピを紹介。いわしの鱗、頭、内蔵取り血合いを洗う。水気を切って開き骨を取る。小麦粉をまぶす。しめじを小房に分けて青じそを千切りにする。


キーワード
いわし青じそイワシの蒲焼き丼

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30

イワシの蒲焼き丼 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30

イワシの蒲焼き丼 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.