DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「イワシの蒲焼き丼」のレシピを紹介。いわしの鱗、頭、内蔵取り血合いを洗う。水気を切って開き骨を取る。小麦粉をまぶす。しめじを小房に分けて青じそを千切りにする。
「イワシの蒲焼き丼」のレシピを紹介。いわしの鱗、頭、内蔵取り血合いを洗う。水気を切って開き骨を取る。小麦粉をまぶす。しめじを小房に分けて青じそを千切りにする。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30)
イワシの蒲焼き丼 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30)
イワシの蒲焼き丼 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30)
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