イワシの蒲焼き丼

2024年11月7日放送 13:35 - 13:38 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「イワシの蒲焼き丼」のレシピを紹介。調味料・しょうがの絞り汁を混ぜる。フライパンにサラダ油をひき、いわしにを皮目から焼く。しめじも一緒に焼く。フライパンをぬれ布巾に当てて粗熱をとりタレを加える。中火で煮詰めながらからめる。


キーワード
いわしイワシの蒲焼き丼

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30

イワシの蒲焼き丼 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30

イワシの蒲焼き丼 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/7 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.