スタジオトーク

2025年1月12日放送 17:01 - 17:02 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ! 日本の食で血管&脳を元気に 世界が注目そば・こんにゃく・抹茶

スタジオ出演者らがこんにゃくの食べ方についてトーク。中村仁美は、かさ増しにしらたきを使っている。


キーワード
しらたきこんにゃくこんにゃくステーキこんにゃくセラミド

TVでた蔵 関連記事…

日本の食で血管&脳を元気に 世界が注目そば・… (林修の今知りたいでしょ! 2025/1/12 16:30

こんにゃくの新栄養成分 認知機能改善に期待!… (林修の今知りたいでしょ! 2025/1/12 16:30

このあと (林修の今知りたいでしょ! 2025/1/12 16:30

こんにゃくの新栄養成分 認知機能改善に期待!… (林修の今知りたいでしょ! 2025/1/12 16:30

せっかくおでん (バナナマンの早起きせっかくグルメ!! 2025/1/12 6:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.