ZIP! キテルネ!
まず向かったのはフレッシュネスバーガー。秋の定番「マッシュルームチーズバーガー」はトリュフを使ったデミグラスソースバージョンが今年新登場。国産の生マッシュルームを香り・旨み・歯ごたえを最大限に引き出すため、鉄板で30秒間丁寧に焼き上げ、ビーフパティとレッドチェダーチーズの上に盛ったら、世界三大キノコの1つと言われる香り高いトリュフが入った濃厚なデミグラスソース、トリュフオイルもかけて完成。
まず向かったのはフレッシュネスバーガー。秋の定番「マッシュルームチーズバーガー」はトリュフを使ったデミグラスソースバージョンが今年新登場。国産の生マッシュルームを香り・旨み・歯ごたえを最大限に引き出すため、鉄板で30秒間丁寧に焼き上げ、ビーフパティとレッドチェダーチーズの上に盛ったら、世界三大キノコの1つと言われる香り高いトリュフが入った濃厚なデミグラスソース、トリュフオイルもかけて完成。
手打ち蕎麦 天ぷら 梅三 (朝だ!生です旅サラダ 2025/9/13 8:00)
福岡の激ウマ球場飯をドケチ春日 大食い軍団が… (いくらかわかる金? 2025/8/30 18:51)
新作 今しか食べられない味 限定の絶品夏バーガー (めざましテレビ 2025/8/21 5:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.