有吉木曜バラエティ (グルメマスターを捜索!)
水島さんに中央区「小春軒」へ案内してもらった。小春軒特製カツ丼を味わった。一口大にカットした国産豚のロースに衣をつけることで肉汁を閉じ込め、卵とじではなく目玉焼きをのせる。割り下とデミグラスのタレで野菜を煮ている。
水島さんに中央区「小春軒」へ案内してもらった。小春軒特製カツ丼を味わった。一口大にカットした国産豚のロースに衣をつけることで肉汁を閉じ込め、卵とじではなく目玉焼きをのせる。割り下とデミグラスのタレで野菜を煮ている。
映像美が話題のエモい芸術的アニメ がんばって… (お仕事search!それってグッジョブ 2024/10/11 1:30)
何でもタッチパネルに (ワールドビジネスサテライト 2024/10/10 22:00)
ドラマ「孤独のグルメ」の名店に1人でくるリア… (有吉木曜バラエティ 2024/10/10 18:25)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.