ビビる大木 オススメのこってりしているもの 濃厚カルボナーラを作りたい!

2025年6月3日放送 8:04 - 8:07 TBS
ラヴィット! (ラヴィット!)

大木オススメの「こってりしているもの」は濃厚カルボナーラ。カルボナーラを初めて食べたのは20歳になった時。自分で作ったことはないそうで、今回製作に挑む。協力してくれるのは麻布十番の名店「ピアットスズキ」の鈴木弥平シェフ。以前番組に出演した際にはビリビリイスの罰ゲームを体験。このリアクションで番組から表彰を受けており、そのトロフィーは店内に飾られている。カルボナーラ好きという辻野も一緒に調理。


キーワード
ミシュランガイドピアット・スズキ麻布十番(東京)ゴールデンラヴィット!

TVでた蔵 関連記事…

禁断の検証!食通芸能人vs大手冷凍食品3社 高級… (ニンゲン観察バラエティ モニタリング 2025/6/12 20:00

超一流のプロが選ぶ!一番美味しいお弁当用の冷… (ラヴィット! 2025/6/3 8:00

超一流のプロが選ぶ!一番美味しいお弁当用の冷… (ラヴィット! 2025/6/3 8:00

このあと (ラヴィット! 2025/6/3 8:00

超一流のプロが選ぶ!一番美味しいお弁当用の冷… (ラヴィット! 2025/6/3 8:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.