ラヴィット! (ラヴィット!)
大木オススメの「こってりしているもの」は濃厚カルボナーラ。カルボナーラを初めて食べたのは20歳になった時。自分で作ったことはないそうで、今回製作に挑む。協力してくれるのは麻布十番の名店「ピアットスズキ」の鈴木弥平シェフ。以前番組に出演した際にはビリビリイスの罰ゲームを体験。このリアクションで番組から表彰を受けており、そのトロフィーは店内に飾られている。カルボナーラ好きという辻野も一緒に調理。
大木オススメの「こってりしているもの」は濃厚カルボナーラ。カルボナーラを初めて食べたのは20歳になった時。自分で作ったことはないそうで、今回製作に挑む。協力してくれるのは麻布十番の名店「ピアットスズキ」の鈴木弥平シェフ。以前番組に出演した際にはビリビリイスの罰ゲームを体験。このリアクションで番組から表彰を受けており、そのトロフィーは店内に飾られている。カルボナーラ好きという辻野も一緒に調理。
超一流のプロが選ぶ!一番美味しいお弁当用の冷… (ラヴィット! 2025/6/3 8:00)
超一流のプロが選ぶ!一番美味しいお弁当用の冷… (ラヴィット! 2025/6/3 8:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.