調査3 焼いたときの味

2025年11月8日放送 8:13 - 8:18 TBS
サタデープラス 試してランキング

朝食やお弁当に欠かせない!ウインナーソーセージ13種類。ひたすら試してランキング。日本ハムのシャウエッセン、伊藤ハムのアルトバイエルン、プリマハムの香薫、丸大食品の燻製屋なども。調査3 焼いたときの味。焼くことで肉、脂の質が顕著にわかるという。米久 超あらびきソーセージ 138gを調査。ウインナーでは珍しいノンスモークタイプ。通常より大きめにあらびき。三田屋総本家
チューリンガーウインナーを調査。粒感を残した粗挽き肉。パセリを加える。アクセントになっているという。伊藤ハム The GRAND アルトバイエルンを調査。パリッと感がある。肉の重点具合が完璧だという。焼いたときの味1位は、日本ハム シャウエッセン 2パック。肉の存在感がたまらないとのこと。粗めのあらびきが弾力を生む。水飴を使用している。


キーワード
日本ハムプリマハム丸大食品伊藤ハム米久The GRAND アルトバイエルンシャウエッセン燻製屋香薫ピアット・スズキパセリ麻布十番(東京)ドイツ沼津市(静岡)寄居町(埼玉)三田市(兵庫)トマトソースパスタ高島屋三田屋総本家バルツバインIFFA食肉加工コンテストチューリンガーウインナー超あらびきソーセージ 138gシャウエッセン 2パック豚のウデ肉

TVでた蔵 関連記事…

ウインナーソーセージ ひたすら試してランキング (サタデープラス 2025/11/8 7:30

市販のトマトソースを使って本格イタリアンに早… (ラヴィット! 2025/10/20 8:00

一流料理人が冷凍食品を簡単アレンジ (超ホンマでっか!?TV 2025/9/24 21:00

禁断の検証!食通芸能人vs大手冷凍食品3社 高級… (ニンゲン観察バラエティ モニタリング 2025/6/12 20:00

ビビる大木 オススメのこってりしているもの 濃… (ラヴィット! 2025/6/3 8:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.