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「パセリ」 のテレビ露出情報

朝食やお弁当に欠かせない!ウインナーソーセージ13種類。ひたすら試してランキング。日本ハムのシャウエッセン、伊藤ハムのアルトバイエルン、プリマハムの香薫、丸大食品の燻製屋なども。調査3 焼いたときの味。焼くことで肉、脂の質が顕著にわかるという。米久 超あらびきソーセージ 138gを調査。ウインナーでは珍しいノンスモークタイプ。通常より大きめにあらびき。三田屋総本家
チューリンガーウインナーを調査。粒感を残した粗挽き肉。パセリを加える。アクセントになっているという。伊藤ハム The GRAND アルトバイエルンを調査。パリッと感がある。肉の重点具合が完璧だという。焼いたときの味1位は、日本ハム シャウエッセン 2パック。肉の存在感がたまらないとのこと。粗めのあらびきが弾力を生む。水飴を使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
ウインナーソーセージベスト5を発表。5位は米久の「超あらびきソーセージ」。ノンスモークのホワイトタイプで、肉本来の味がダイレクトに味わえる一品。肉には赤みが多く旨味の詰まった豚の腕肉を使用。その肉を粗挽きすることで食べ応え抜群の食感を生んでいる。
4位は伊藤ハムの「The GRAND アルトバイエルン」。伊藤ハム伝承の製法で72時間熟成し、肉本来の旨味を最[…続きを読む]

2025年11月2日放送 1:30 - 2:30 日本テレビ
&Hulu(食欲の秋特集)
「マーク・モリアーティの休日レシピ」は、一流レストランシェフのマーク・モリアーティが自宅で楽しむ家庭料理を紹介する。今回は調理時間15分でチキンキーウを作る。鶏胸肉にポケット状の切込みを入れ、中にパルメザン、ニンニク、パセリを混ぜたバターを入れて密閉する。小麦粉、卵、パン粉をつけて両側を5~6分ずつ揚げる。この回では他にもボロネーゼやポークタコスを作った。[…続きを読む]

2025年10月31日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays旬の食材を集めて究極のひと皿!三浦半島編
「The CLIFFCAMP&BBQ」で調達した食材を調理。1品目「葉山石井牛のローストビーフ」は常温に戻した肉に塩を振り10分置く。とろろ昆布で肉を巻いて保存袋に入れて密閉する。65℃のお湯に入れて1時間~1時間半低温調理する。2品目「三崎マグロのダブルほほ」はマグロのほほ肉・裏ほほ肉に塩・砂糖をまぶし10分置く。青首大根を皮付きのまま厚めの輪切りにしてオ[…続きを読む]

2025年10月31日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
かどや製油がSNSにアップした投稿が話題。お米にごま油を入れて炊くだけでつやっと香ばしい炊きあがりになる。かどや製油ではごま油の簡単レシピを紹介している。豆腐にめんつゆ、ごま油、おろしにんにくに一晩つけるだけでごま油の風味とうまみがしみ込んだご飯のお供ができる。カマンベールチーズもごま油としょうゆで一晩つけるだけでお酒にも合うおかずができる。レシピ本も数多く[…続きを読む]

2025年10月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「牛肉とにんじんのクミン風味」の作り方を紹介。フライパンに牛肉を戻して煮詰める。皿に盛り付けてパセリ、マスタードを添えたら完成。

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