ぶらり途中下車の旅 加藤清史郎のぶらり旅
千石で出会った炭焼きフレンチ天ぷらの店「和-NAGOMI-」。天ぷらを揚げたあとに一旦炙って食べやすくするという。加藤さんは、フレンチ天ぷらの牛肉、鶏、オススメの牛カツを注文。炭焼きフレンチ天プラとは、普通は大根おろし、生姜、天だしだが、それをスープとパルメザンチーズで食べる食べ方。鶏の場合は、皮目だけ天ぷら粉がついていないので皮目だけパリパリに仕上げる。
千石で出会った炭焼きフレンチ天ぷらの店「和-NAGOMI-」。天ぷらを揚げたあとに一旦炙って食べやすくするという。加藤さんは、フレンチ天ぷらの牛肉、鶏、オススメの牛カツを注文。炭焼きフレンチ天プラとは、普通は大根おろし、生姜、天だしだが、それをスープとパルメザンチーズで食べる食べ方。鶏の場合は、皮目だけ天ぷら粉がついていないので皮目だけパリパリに仕上げる。
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