日ビ 一流料理人さん 一流料理人さんの並んでも!遠くても!食べたい激うまメシ
やま幸の山口幸隆さんのオススメ激うまメシを紹介。「鮨 銀座おのでら 登龍門」で「赤身」や「中トロ」などを注文して食べた。父の実家が千葉・大原で夏の間は網元をやっていて伊勢海老など魚ばかりで舌で感じる知識は元々あったという。一方で小さい頃は本当に肉を食べたかったという。
やま幸の山口幸隆さんのオススメ激うまメシを紹介。「鮨 銀座おのでら 登龍門」で「赤身」や「中トロ」などを注文して食べた。父の実家が千葉・大原で夏の間は網元をやっていて伊勢海老など魚ばかりで舌で感じる知識は元々あったという。一方で小さい頃は本当に肉を食べたかったという。
修業1年の集大成!柳楽優弥(35)寿司職人の道 (沸騰ワード10 2025/6/20 19:56)
研修生価格 高級食材 焼肉&寿司がお得 (グッド!モーニング 2025/5/24 6:00)
研修生価格 銀座でお得 若手育成が目的 (グッド!モーニング 2025/5/24 6:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.