食彩の王国 (食彩の王国)
本間亜樹子さんが「三島大根」を使った料理を紹介。下茹でした「三島大根」をバターで焼くことで「三島大根のステーキ」が完成する。「三島大根」を白菜などと一緒に煮込み、味噌を溶かすと「三島大根の豚汁」が完成する。
本間亜樹子さんが「三島大根」を使った料理を紹介。下茹でした「三島大根」をバターで焼くことで「三島大根のステーキ」が完成する。「三島大根」を白菜などと一緒に煮込み、味噌を溶かすと「三島大根の豚汁」が完成する。
富士山の恵み 三島大根 (食彩の王国 2025/2/1 9:30)
静岡イタリアンの匠が 三島大根のうまさに迫る (食彩の王国 2025/2/1 9:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.