ブレイクスルー (ブレイクスルー)
独自の加水分解技術で食品業界に新風を巻き起こす日本ハイドロパウテック社長・熊澤正純。加水分解した白インゲンを乳製品に代用したアレルゲンフリーのチョコレートを独自ブランドとして開発。シンガポールに直営店を出している。更に11月には4億円の資金調達に成功。海外事業の拡大をもくろむ。ブレイクスルーは「好奇心を持って扉の先を見ること」。
- キーワード
- 日本ハイドロパウテック
独自の加水分解技術で食品業界に新風を巻き起こす日本ハイドロパウテック社長・熊澤正純。加水分解した白インゲンを乳製品に代用したアレルゲンフリーのチョコレートを独自ブランドとして開発。シンガポールに直営店を出している。更に11月には4億円の資金調達に成功。海外事業の拡大をもくろむ。ブレイクスルーは「好奇心を持って扉の先を見ること」。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.