ヒルナンデス! 料理のコツテスト 旬のレンコンSP
「レンコンの挟み焼きの肉ダネを作る時、卵の代わりに使う調味料は?A酢 Bマヨネーズ C炭酸水」と出題された。中野さん・小島さんは「Bマヨネーズ」と回答した。正解は「Bマヨネーズ」だった。マヨネーズは卵と油が乳化した調味料なので、ジューシーで柔らかく仕上がるとのこと。
「レンコンの挟み焼きの肉ダネを作る時、卵の代わりに使う調味料は?A酢 Bマヨネーズ C炭酸水」と出題された。中野さん・小島さんは「Bマヨネーズ」と回答した。正解は「Bマヨネーズ」だった。マヨネーズは卵と油が乳化した調味料なので、ジューシーで柔らかく仕上がるとのこと。
今井流!家族が喜ぶおにぎりアレンジ (ヒルナンデス! 2024/4/22 11:55)
押切もえvs板野友美 野球選手の妻対決 (ヒルナンデス! 2024/4/8 11:55)
コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2024/3/19 11:55)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.