冬こそ楽しい!おとなの青空ごはん ふわふわ!湧水豆腐で特製スンドゥブ

2025年1月31日放送 16:14 - 16:20 テレビ東京
よじごじDays 冬こそ楽しい!おとなの青空ごはんin富士宮

和田とうふや「湧玉」を使った「納豆&塩辛スンドゥブ」を作る。桜エビ・ニンニクをごま油で炒める。スンドゥブの素を鍋で煮立たせてアサリ・キムチ・ネギの白い部分を入れる。納豆・イカの塩辛・豆腐を入れて煮込む。卵を割り入れてニラ・ネギの青い部分を入れて完成。


キーワード
ニラ桜エビ富士宮(静岡)あさりニンニク長ネギ湧玉和田とうふやスンドゥブ 旨辛納豆&塩辛スンドゥブ

TVでた蔵 関連記事…

世界遺産 登らず楽しむ!富士山の七景 5/7 富士… (日曜マイチョイス 2025/6/15 16:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.