TVでた蔵トップ>> キーワード

「桜エビ」 のテレビ露出情報

和田とうふや「湧玉」を使った「納豆&塩辛スンドゥブ」を作る。桜エビ・ニンニクをごま油で炒める。スンドゥブの素を鍋で煮立たせてアサリ・キムチ・ネギの白い部分を入れる。納豆・イカの塩辛・豆腐を入れて煮込む。卵を割り入れてニラ・ネギの青い部分を入れて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月5日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園春の友情2時間SP
前田とモンローは距離が縮まってきた。モンローは前田が外出中に部屋を歩き回れるようになり環境にも慣れてきた。モンローはブラシが大好きになり、リラックスさせその隙に手で直接触る作戦。また、益子・大島が登場。2人は栃木県大田原市出身で、小中学校が一緒という。大島は栃木では野良猫に毎日2時間声をかけ手懐けたという。モンローはヒモに興味津々だった。
モンローを撫でる[…続きを読む]

2025年4月2日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
掛川市のフードマーケットサンゼン。1店舗のみのスーパー。平均客単価は通常のスーパーよりも高い3100円。遠方から来るお客さんも多いそう。サンゼン滝浪さんは「価格競争だと勝てない。驚きや楽しさのある品揃えなどにこだわっている」と話している。朝穫れ生シラスやマンボウなども販売しているそう。お惣菜も充実していて、インドネシアからの技能実習生が作る本場の味のナシゴレ[…続きを読む]

2025年3月19日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
「なだ万」の総料理長・上村哲也さんが「鰆の玉〆」のレシピを紹介。鰆に塩・白コショウをつける。鰆・小麦粉をビニール袋に入れて振り打ち粉する。フライパンにサラダ油をひき強火で鰆の両面を焼く。鰆を焼いたフライパンを軽く拭き弱火で乾燥桜エビを煎る。出汁・タマネギ・しめじ・たけのこ・鰆・菜の花を加えてフタをして煮込む。鰹出汁・みりん・醤油を加えて強火で沸かす。溶き卵を[…続きを読む]

2025年3月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
川崎市・中原区にある「おむすびごっつ食べなはれ 元住吉店」からの中継。新潟県・長岡産のこしいぶきを使用したおにぎりを販売していて、今回は「鮭ハラスとイクラのはらこ飯」と「桜エビと筍の彩り春むすび」をいただいた。

2025年3月13日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(2025年住みたい街ランキング うまい店大連発SP)
「韓国屋台 恩美」のチヂミは具材たっぷりで秘伝のタレをつける。キムチのサービス付きで500円。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.