DayDay. (DayDay.)
断念した久保さんオススメの「天神屋」は、お弁当やお惣菜のお店。その名物があおさとイワシの出汁粉で食べるしぞ~かおでん。黒い特製つゆは、しょうゆベースに牛すじの旨味、他のおでんだねから出るおだしでより濃厚に。黒はんぺんやなると、モチモチの皮で肉団子を包んだ「富士の白雪」など全25種類ラインナップ。
断念した久保さんオススメの「天神屋」は、お弁当やお惣菜のお店。その名物があおさとイワシの出汁粉で食べるしぞ~かおでん。黒い特製つゆは、しょうゆベースに牛すじの旨味、他のおでんだねから出るおだしでより濃厚に。黒はんぺんやなると、モチモチの皮で肉団子を包んだ「富士の白雪」など全25種類ラインナップ。
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