ノンストップ! 沼から来た。
7月に入り夏も本番。夏になると冷やし中華が定番。店で食べるのももちろん、乾麺からチルド・冷凍食品まで現在さまざまなタイプの冷やし中華が販売され、家でも本格的な味わいを楽しめるようになっている。そんな冷やし中華といえばれ冷水で締めた麺に錦糸卵・キュウリ・ハムなどをトッピングし、ゴマだれや醤油ダレと絡めて食べるのが定番だが、地域によって様々な特徴がある。きょうは「1日1麺」がモットー。全国の冷やし中華を食べ歩くマニアが冷やし中華の魅力を生プレゼンする。
7月に入り夏も本番。夏になると冷やし中華が定番。店で食べるのももちろん、乾麺からチルド・冷凍食品まで現在さまざまなタイプの冷やし中華が販売され、家でも本格的な味わいを楽しめるようになっている。そんな冷やし中華といえばれ冷水で締めた麺に錦糸卵・キュウリ・ハムなどをトッピングし、ゴマだれや醤油ダレと絡めて食べるのが定番だが、地域によって様々な特徴がある。きょうは「1日1麺」がモットー。全国の冷やし中華を食べ歩くマニアが冷やし中華の魅力を生プレゼンする。
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