相葉マナブ シーズン5 寿司処相葉亭 本日開店!
相葉は砂糖・塩・しょうゆ・水を入れた鍋で煮た対馬産アナゴを握りにした。沢口、加藤はアナゴの握りとカンパチの味噌汁を味わった。加藤は科捜研の新メンバーになったと話した。
相葉は砂糖・塩・しょうゆ・水を入れた鍋で煮た対馬産アナゴを握りにした。沢口、加藤はアナゴの握りとカンパチの味噌汁を味わった。加藤は科捜研の新メンバーになったと話した。
5/10 ウワサの女性誌編集者えり子イチオシ! (ヒルナンデス! 2024/11/11 11:55)
広島の漁師 秋のアナゴ漁へ (サラメシ 2024/11/7 20:15)
日本人の知らない魚の新しい食べ方 (サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん 2024/11/2 18:56)
盛岡市 絶品!タレにくぐらす天丼「咲いき」 (バナナマンの早起きせっかくグルメ!! 2024/10/27 6:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.