昼めし旅 マネしたくなる初夏の絶品アイデア料理SP
ディレクターはスイカ農家の津田さんの畑を訪れた。栽培しているのは紅大という品種で、皮の近くの果肉まで甘いスイカである。富里市は昼と夜の温度差が大きいため甘いスイカが作りやすい。また、ブラックジャックスイカも栽培していて、種が少ないのが特徴である。ブラックジャックスイカを試食したディレクターは「甘い」などと話した。ディレクターは津田さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
ディレクターはスイカ農家の津田さんの畑を訪れた。栽培しているのは紅大という品種で、皮の近くの果肉まで甘いスイカである。富里市は昼と夜の温度差が大きいため甘いスイカが作りやすい。また、ブラックジャックスイカも栽培していて、種が少ないのが特徴である。ブラックジャックスイカを試食したディレクターは「甘い」などと話した。ディレクターは津田さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
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