昼めし旅 茨城県笠間市
香川さんのごはん作りを拝見。笠間産の舞茸、カボチャ、オクラ、サツマイモに薄力粉をまぶし、氷を入れた天ぷら粉もつけて揚げる。するとグルテンの発生を抑え、カリッと揚がる。保坂さんは栗ご飯を作るという。
香川さんのごはん作りを拝見。笠間産の舞茸、カボチャ、オクラ、サツマイモに薄力粉をまぶし、氷を入れた天ぷら粉もつけて揚げる。するとグルテンの発生を抑え、カリッと揚がる。保坂さんは栗ご飯を作るという。
秋のぶり照り (キユーピー3分クッキング 2025/9/26 11:45)
Snow Man佐久間「いいんです!」と言いたいモノ… (ラヴィット! 2025/9/23 8:00)
食べログ 全国人気1位の店 きのこピザ (ZIP! 2025/9/19 5:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.