タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 漁港から秘境まで!海の幸vs山の幸SP
群馬県にある田丸屋。唯一無二のうどんとは。田丸屋のうどんは通常の小麦とは違い、小麦の表皮などを取り除かない全粒粉で作ったうどん。幅は3センチで作り、約6分茹でて味付けせず冷めないように茹で汁を注ぐだけ。古伝喜利麦は天然塩とオリーブオイルだけで味わう。
群馬県にある田丸屋。唯一無二のうどんとは。田丸屋のうどんは通常の小麦とは違い、小麦の表皮などを取り除かない全粒粉で作ったうどん。幅は3センチで作り、約6分茹でて味付けせず冷めないように茹で汁を注ぐだけ。古伝喜利麦は天然塩とオリーブオイルだけで味わう。
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