昼めし旅 (千葉県のうまいもんスペシャル)
作り方はアジだけではなく旬の魚を使いつくるため、今回はトビウオを使いなめろうを作る。できたなめろうにたっぷり酢を加え氷を入れると完成。スタッフが試食、「美味しい」などと感想をのべた。ご主人にご飯を見せていただく交渉をすると交渉成立。
作り方はアジだけではなく旬の魚を使いつくるため、今回はトビウオを使いなめろうを作る。できたなめろうにたっぷり酢を加え氷を入れると完成。スタッフが試食、「美味しい」などと感想をのべた。ご主人にご飯を見せていただく交渉をすると交渉成立。
千葉県御宿町 (昼めし旅 2024/8/27 12:00)
人気居酒屋の名物料理!なめろうの夏アレンジと… (昼めし旅 2024/8/27 12:00)
人気居酒屋の絶品まかない!ヒラメフライ (昼めし旅 2024/8/27 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.