夏野菜の新発見!大根と?の味噌汁

2025年6月19日放送 12:21 - 12:26 テレビ東京
昼めし旅 埼玉県狭山市

栗原さんのごはん作りを拝見。おかひじきを茹で、ほどよい大きさに切る。ズッキーニは焼く。タマネギはみじん切りにして、合挽肉などを混ぜて焼いてハンバーグに。お味噌汁には大根を入れる。


キーワード
タマネギズッキーニビタミンミネラル狭山市(埼玉)合いびき肉おかひじき大根

TVでた蔵 関連記事…

夏野菜の新発見!大根とズッキーニの味噌汁 (昼めし旅 2025/6/19 12:00

おかひじきとエノキの和え物 (男子ごはん 2024/9/1 11:00

せっかく今すぐシャキうまグルメ (バナナマンの早起きせっかくグルメ!! 2024/7/21 6:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.