大根おろしあんかけのふんわり卵炒め

2025年2月5日放送 13:20 - 13:24 日本テレビ
ヒルナンデス! 産地直送!お悩み解決ライブキッチン

「大根おろしあんかけのふんわり卵炒め」の作り方を紹介。マヨネーズを入れることでふわふわ卵炒めができる。だし・醤油・みりん・塩・片栗粉を混ぜ合わせる。フライパンに入れ、混ぜる。とろみが出てきたら大根おろしを加えたら完成。調理時間約15分で完成した。寛永鶴見園の大立泰裕さんは「おいしい」とコメントした。スタジオで出演者が試食し、丘さんは「ふわふわ。めっちゃおいしいです。娘がこの食感が好きなので早速作ります」とコメントした。


キーワード
キユーピー3分クッキングネギ大根寛永鶴見園杉並区(大阪)大根おろしあんかけのふんわり卵炒め

TVでた蔵 関連記事…

栄養満点!5月が旬トマト すき焼き サラダ 冷や… (ヒルナンデス! 2025/5/21 11:55

シモキタシマイ (news every. 2025/5/13 15:50

スタジオトーク (ヒルナンデス! 2025/5/7 11:55

去年より10円安旬かぶ 簡単焦がし醤油ステーキ (ヒルナンデス! 2025/5/7 11:55

超簡単!旬かぶレシピ実演 モッツアレラ&ザー… (ヒルナンデス! 2025/5/7 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.