そこ曲がったら、櫻坂? 櫻坂46 ごはんのおかず-1GP
大沼晶保が作ったのは「沼る!キハダマグロのレアカツ丼」。キハダマグロに塩コショウをふり、下味を付ける。小麦粉・卵・パン粉で衣を付ける。大沼のこだわりは「レアさを出すために揚げるのは一瞬だけ!」。衣の付いたマグロを高温でサッと揚げる。丼に盛り付け、タレをかけ、かいわれ大根をのせて完成。タレは刻みネギ・にんにく・醤油・酒・みりん。試食したメンバーは高評価。味変で白だしをお湯で薄めてかけても良いという。
大沼晶保が作ったのは「沼る!キハダマグロのレアカツ丼」。キハダマグロに塩コショウをふり、下味を付ける。小麦粉・卵・パン粉で衣を付ける。大沼のこだわりは「レアさを出すために揚げるのは一瞬だけ!」。衣の付いたマグロを高温でサッと揚げる。丼に盛り付け、タレをかけ、かいわれ大根をのせて完成。タレは刻みネギ・にんにく・醤油・酒・みりん。試食したメンバーは高評価。味変で白だしをお湯で薄めてかけても良いという。
(2)町田!72歳 “竹やぶ仙人” (家、ついて行ってイイですか? 2025/4/6 20:50)
本当に全部食べてる?なぜ太らない? 大食い女… (ミステリープラネット 2025/2/3 19:00)
「美味しんぼ」 卵の黄身の味噌づけ (王様のブランチ 2024/11/16 11:59)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.