大相撲 全45部屋で話題 二子山部屋の太り飯

2025年4月11日放送 19:53 - 20:02 フジテレビ
ウワサのお客さま 大相撲でウワサの料理人

出沼さんが作る太り唐揚げの紹介。味の決め手はハナマサで購入したジンジャーソース.。普通のショウガより甘みが出るとのこと。また卵を入れることで肉から水分が出るのを防げるという。粉は小麦粉と片栗粉の2つを使用し、揚げる際には形を丸めることでジューシーに揚がるとのこと。そして始まった決起会では親方が焼肉奉行を務め、おかみさんのビビンバや出沼さんの唐揚げも力士たちに好評だった。


キーワード
肉のハナマサショウガビビンバ唐揚げニンニク二子山部屋ウワサのお客さま インスタグラム若鶏モモ肉プロ仕様 菜種サラダ油 16.5kgジンジャーソース

TVでた蔵 関連記事…

大相撲 全45部屋で話題 二子山部屋の太り飯 (ウワサのお客さま 2025/4/11 19:00

大相撲 全45部屋で話題 二子山部屋の太り飯 (ウワサのお客さま 2025/4/11 19:00

コーナーオープニング (ウワサのお客さま 2025/4/11 19:00

大相撲 全45部屋で話題 二子山部屋の太り飯 (ウワサのお客さま 2025/4/11 19:00

大相撲 全45部屋で話題 二子山部屋の太り飯 (ウワサのお客さま 2025/4/11 19:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.