ウワサのお客さま 大相撲でウワサの料理人
出沼さんが作る太り唐揚げの紹介。味の決め手はハナマサで購入したジンジャーソース.。普通のショウガより甘みが出るとのこと。また卵を入れることで肉から水分が出るのを防げるという。粉は小麦粉と片栗粉の2つを使用し、揚げる際には形を丸めることでジューシーに揚がるとのこと。そして始まった決起会では親方が焼肉奉行を務め、おかみさんのビビンバや出沼さんの唐揚げも力士たちに好評だった。
出沼さんが作る太り唐揚げの紹介。味の決め手はハナマサで購入したジンジャーソース.。普通のショウガより甘みが出るとのこと。また卵を入れることで肉から水分が出るのを防げるという。粉は小麦粉と片栗粉の2つを使用し、揚げる際には形を丸めることでジューシーに揚がるとのこと。そして始まった決起会では親方が焼肉奉行を務め、おかみさんのビビンバや出沼さんの唐揚げも力士たちに好評だった。
コーナーオープニング (6月20日(金)はウワサのお客さま2時間SP 2025/6/15 12:00)
大相撲 全45部屋で話題 二子山部屋の太り飯 (6月20日(金)はウワサのお客さま2時間SP 2025/6/15 12:00)
大相撲 全45部屋で話題 二子山部屋の太り飯 (6月20日(金)はウワサのお客さま2時間SP 2025/6/15 12:00)
大相撲 全45部屋で話題 二子山部屋の太り飯 (6月20日(金)はウワサのお客さま2時間SP 2025/6/15 12:00)
大相撲 全45部屋で話題 二子山部屋の太り飯 (6月20日(金)はウワサのお客さま2時間SP 2025/6/15 12:00)
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