世界!ニッポン行きたい人応援団 世界で大人気!ニッポンが誇る天ぷら
ニールさんが天ぷら 斉藤で「松笠揚げ」を習う。鱗付きの切り身を使用する。鱗部分だけに霧吹きで水をかけ、打ち粉は身の部分だけし、鱗は素揚げにするため衣がつかないようにつけて、揚げる。泡が少なくなり高い音に変化したら取り上げる。
- キーワード
- 天ぷら 斉藤
ニールさんが天ぷら 斉藤で「松笠揚げ」を習う。鱗付きの切り身を使用する。鱗部分だけに霧吹きで水をかけ、打ち粉は身の部分だけし、鱗は素揚げにするため衣がつかないようにつけて、揚げる。泡が少なくなり高い音に変化したら取り上げる。
天ぷらを愛するカナダ人 新潟 村上 新鮮魚介の… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/8/25 20:00)
天ぷらを愛するカナダ人 新潟 村上 新鮮魚介の… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/8/25 20:00)
天ぷらを愛するカナダ人 新潟 村上 旬の食材を… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/8/25 20:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.