守屋麗奈

2025年5月5日放送 1:06 - 1:09 テレビ東京
そこ曲がったら、櫻坂? 櫻坂46 ごはんのおかず-1GP

守屋麗奈が作ったのは「蒸し鶏野菜のネギ塩だれ」。野菜を少し大きめにカットしていく。キャベツ・しいたけ・ブロッコリー・レンコン・かぼちゃ・鶏肉・ゆで卵をせいろの中へ。だし塩をふりかけて味付け。蒸している間にネギ・ごま油・鶏だし・にんにく・塩コショウ・レモン汁でタレ作り。試食したメンバーは高評価。


キーワード
レモンブロッコリー鶏肉ネギしいたけキャベツかぼちゃレンコン

TVでた蔵 関連記事…

クエ釣りリベンジは後ほど!究極の五島牛で元気… (満天☆青空レストラン 2025/5/3 18:30

長田本庄軒 メトロセンター西葛西 (王様のブランチ 2025/5/3 11:59

たまには定番以外も!神バーグ5 (サタデープラス 2025/5/3 7:59

野菜価格5月は”二極化”キャベツ↓ジャガイモ 玉… (めざましどようび 2025/5/3 6:00

和風コールスロー (キユーピー3分クッキング 2025/5/2 11:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.