キントレ 永瀬廉の潜入!寮ごはん
設計士を目指すジャンさんが「ピリ辛牡蠣オムレツ」を紹介。牡蠣に片栗粉をまぶし水気をとりごま油で焼く。米粉・片栗粉・胡椒・鶏がらスープを混ぜて、フライパンに流し込み生地が半透明になるまで焼く。卵を割り入れ水菜を入れる。ひっくり返しお皿に移す。台湾のピリ辛ソースをかけてネギを添えたら完成。本日No.1の寮ごはんは「あんかけパリパリそうめん」に決定した。
設計士を目指すジャンさんが「ピリ辛牡蠣オムレツ」を紹介。牡蠣に片栗粉をまぶし水気をとりごま油で焼く。米粉・片栗粉・胡椒・鶏がらスープを混ぜて、フライパンに流し込み生地が半透明になるまで焼く。卵を割り入れ水菜を入れる。ひっくり返しお皿に移す。台湾のピリ辛ソースをかけてネギを添えたら完成。本日No.1の寮ごはんは「あんかけパリパリそうめん」に決定した。
グルメ通が大絶賛!来店回数で食べられるラーメ… (有田哲平とコスられない街 2025/8/23 0:53)
やわらか鶏のさっぱりサラダ (DayDay. 2025/8/21 9:00)
滋賀 チーズてんこ盛り名物バーガー (ZIP! 2025/8/20 5:50)
準決勝 この夏マネしたい!スゴ腕たちの肉焼き技 (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/8/13 19:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.