NEWS小山のおしゃキャン!どう? NEWS小山の趣味を活かした冠場組
スンドゥブ風ほうとう鍋を作る。牛肉・椎茸・アサリ・しょうゆ・みりん・酒・ごま油・明太子・韓国唐辛子・ニラ・豆腐・油揚げ・ほうとうを煮込む。仕上げに卵の白身を投入し卵黄を落とすと完成。
スンドゥブ風ほうとう鍋を作る。牛肉・椎茸・アサリ・しょうゆ・みりん・酒・ごま油・明太子・韓国唐辛子・ニラ・豆腐・油揚げ・ほうとうを煮込む。仕上げに卵の白身を投入し卵黄を落とすと完成。
鶏飯 (キユーピー3分クッキング 2025/1/21 11:45)
しゃぶしゃぶ温野菜 (土曜はナニする!? 2025/1/18 8:30)
8位 ギャル曽根 美食女王がずっと行きたかった… (ザ・共通テン! 2025/1/17 20:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.