アンバージャーニー (アンバージャーニー)
山梨・白州町にある白州蒸溜所で約30年に渡り貯蔵を担当してきた岩田さんによると、古い樽だと40年くらい熟成しており、最低4回は詰め替えを行っているという。岩田さんは私もまだまだ知らないことが多くて、おそらく私が定年するまでほんの一部しか経験することができないと話した。
山梨・白州町にある白州蒸溜所で約30年に渡り貯蔵を担当してきた岩田さんによると、古い樽だと40年くらい熟成しており、最低4回は詰め替えを行っているという。岩田さんは私もまだまだ知らないことが多くて、おそらく私が定年するまでほんの一部しか経験することができないと話した。
山梨・白州 天然水が育む地元の味 (アンバージャーニー 2024/9/30 21:54)
山梨・白州 天然水が育む地元の味 (アンバージャーニー 2024/9/23 21:54)
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