ぽかぽか 花澤修行
料理研究家・浜内先生が花澤香菜に指導。本日の料理は洋風肉じゃが。肉じゃがを煮込んでいる間にもう1品を作る。ジャガイモのガレットの作り方。ひっくり返す。お好みで塩・こしょうで味つけをする。お皿に盛り付けて完成。肉じゃがは鍋のふたを開けて、火が通ったらざっくり全体に味を混ぜ込む。ほろほろの肉じゃがの方がいい場合は最後に崩す。お皿に盛り付けお好みで黒こしょうをかけて完成。
料理研究家・浜内先生が花澤香菜に指導。本日の料理は洋風肉じゃが。肉じゃがを煮込んでいる間にもう1品を作る。ジャガイモのガレットの作り方。ひっくり返す。お好みで塩・こしょうで味つけをする。お皿に盛り付けて完成。肉じゃがは鍋のふたを開けて、火が通ったらざっくり全体に味を混ぜ込む。ほろほろの肉じゃがの方がいい場合は最後に崩す。お皿に盛り付けお好みで黒こしょうをかけて完成。
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