年末年始のおもてなし料理に!電子レンジで簡単!和と洋の絶品レシピ

2024年12月26日放送 9:58 - 10:01 テレビ東京
なないろ日和! (特集)

きょうの特集は「オシエテ、簡単なのに豪華!おもてなし料理」。料理研究家・おさかなマイスター・高橋善郎さん、管理栄養士・料理研究家・野川彩さんが伝授する。高橋さんは創作和食「凧」「凧HANARE」のオーナーシェフを務める和食料理のスペシャリスト。野川さんは美味しく手軽に作れる健康レシピを開発発信している。今回は電子レンジのみで調理する。


キーワード
エイトブリッジ凧 HANARE海鮮炊き込みご飯スペアリブのカスレ風抹茶わらび餅風リンゴのミルフィーユチーズケーキ

TVでた蔵 関連記事…

あなたの好きな日本のお菓子はインドの人にハマ… (JAPANをスーツケースにつめ込んで! 2025/4/12 13:15

古坂 上田ちゃんネルをPR! (ももクロちゃんと! 2025/3/30 3:20

あなたの好きな日本のお菓子はインドの人にハマ… (JAPANをスーツケースにつめ込んで! 2025/3/22 13:10

あなたの好きな日本のお菓子はインドの人にハマ… (JAPANをスーツケースにつめ込んで! 2024/12/21 12:15

“かくれ汚れ”の見つけ方とお掃除方法 自宅汚れ… (なないろ日和! 2024/6/27 9:26

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.