後世に残したい 昭和グルメ遺産 なぎら健壱が守り続ける味を調査

2024年11月20日放送 16:07 - 16:09 テレビ東京
よじごじDays 後世に残したい料理 昭和グルメ遺産

VTRで紹介した昭和グルメ遺産を改めて紹介。伊勢屋食堂「豚バラ生姜焼き定食」、グリルエフ「ビーフシチュー」、お食事の店 さつき「サバの味噌煮定食」。


キーワード
なぎら健壱淀橋市場大久保(東京)グリルエフビーフシチュー伊勢屋食堂豚バラ生姜焼き定食さつきサバの味噌煮定食

TVでた蔵 関連記事…

オープニングトーク (よじごじDays 2024/11/20 15:40

オープニングトーク (よじごじDays 2024/9/25 15:40

後世に残したい 昭和グルメ遺産 なぎら健壱が守… (よじごじDays 2024/9/25 15:40

オープニングトーク (よじごじDays 2024/7/31 15:40

後世に残したい 昭和グルメ遺産 なぎら健壱が守… (よじごじDays 2024/7/31 15:40

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.