採れたて食材で大ブームのせいろ料理

2025年6月1日放送 11:04 - 11:09 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ 一茂×かまいたち 気になるゲンバ

沸騰した鍋の上に専用蒸し板を乗せたらせいろを置いて待つだけ。せいろの底にクッキングシートを敷くと汚れにくく洗い物も楽ちんで、タイパがいいのも人気の理由となっている。山内健司がプライベートでも通っている吉岡屋本店で、山内健司と長嶋一茂が大絶賛したしそあんず・もろみらっきょうが登場。りよ子さんはしそあんずを食べて、デザートみたいとコメント。すべてを蒸したい せいろレシピの告知を行った。


キーワード
テレビ朝日amazon.co.jp吉岡屋本店築地(東京)ポストマンGoProNBCユニバーサル・エンターテイメントジャパンパスタサラダGakkenポストマン デラックス版すべてを蒸したい せいろレシピしそあんずもろみらっきょう漬

TVでた蔵 関連記事…

6位 全国200種類!老舗のお漬物店 (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/5/11 10:25

銀行をリノベした話題のビル (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/4/13 10:25

反省が残る放送回を議論 (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/3/30 10:25

市場規模1兆円超えの腸活 (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/2/23 10:25

全国から200種類!老舗のお漬物店 (一茂×かまいたち ゲンバ 2025/2/16 10:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.