ZIP! 旅するエプロン
豚を焼いて、醤油を入れる、ニンニク、生姜、ネギを入れて煮込む。分厚くカット。ラードでニンニクと生姜を炒める、豚の煮汁、鶏ガラスープを入れる、豚肉、ネギ、うずらの卵、ラーメンの麺を串に巻いて衣をつけてパン粉につけ油で揚げる。スープにつけて食べる。
- キーワード
- ZIP!公式ホームページラーメン串カツ
豚を焼いて、醤油を入れる、ニンニク、生姜、ネギを入れて煮込む。分厚くカット。ラードでニンニクと生姜を炒める、豚の煮汁、鶏ガラスープを入れる、豚肉、ネギ、うずらの卵、ラーメンの麺を串に巻いて衣をつけてパン粉につけ油で揚げる。スープにつけて食べる。
楽と航 ZIP!ワゴンの旅 大阪 料理で皆さんの役… (ZIP! 2024/11/26 5:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.