DayDay. ナゼ?ナゼ?
旬を迎えた秋の味覚が店頭が並んでいる。新米やサツマイモなどの食材を長く楽しむために知っておきたい正しい保存方法、野菜や果物それぞれの適した保存のコツなどを野菜ソムリエ根本早苗さんが解説する。また今が旬の柿に一工夫加えると高級デザートになるということ。
旬を迎えた秋の味覚が店頭が並んでいる。新米やサツマイモなどの食材を長く楽しむために知っておきたい正しい保存方法、野菜や果物それぞれの適した保存のコツなどを野菜ソムリエ根本早苗さんが解説する。また今が旬の柿に一工夫加えると高級デザートになるということ。
“ホクホク” サツマイモ保存法 (DayDay. 2025/10/22 9:00)
地元食材満載 道の駅のベーカリー (ひるおび 2025/4/24 10:25)
インパクト大 玉子焼き&カレーパン/おうちで地… (ひるおび 2025/4/24 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.