JAPANをスーツケースにつめ込んで! (JAPANをスーツケースに詰め込んで)
日本の寿司をサーモン大国 ノルウェーへ持ってった現地の人が選ぶNo.1を調査。10位はエビ、9位はウニ、8位はエンガワ、7位はイカ、6位〆サバ、5位は玉子、4位はネギトロ、3位はイクラ、2位はマグロ、1位はアナゴだった。今回の調査でノルウェーの人は濃い味と加熱料理が好きと判明した。
日本の寿司をサーモン大国 ノルウェーへ持ってった現地の人が選ぶNo.1を調査。10位はエビ、9位はウニ、8位はエンガワ、7位はイカ、6位〆サバ、5位は玉子、4位はネギトロ、3位はイクラ、2位はマグロ、1位はアナゴだった。今回の調査でノルウェーの人は濃い味と加熱料理が好きと判明した。
10代~70代の男女100人に質問 寿司ネタの中で元… (くりぃむクイズ ミラクル9 2025/10/15 19:00)
郷土料理 きみ野 (news every. 2025/10/14 15:50)
海とこれからも 〜石川県能登島〜 (小さな旅 2025/10/12 8:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.