旬の冬大根でもう一品 オススメ根菜メニュー

2024年12月2日放送 11:27 - 11:29 TBS
ひるおび グルメの現場

千葉県・香取市の農園リゾート「THE FARM」からの中継。大根を使ったメニュー大根のステーキ、一夜漬けなどを紹介。今日注目なのが「大根の唐揚げ」で、醤油ベースのだし汁に漬けた大根に片栗粉をまぶして揚げている。また「なますイタリアーノ」は大根とニンジンとハーブをアップルビネガーで仕上げている。


キーワード
THE FARMニンジン香取市(千葉)一夜漬け大根大根のステーキ大根のお味噌汁かりん食堂大根の唐揚げなますイタリアーノ

TVでた蔵 関連記事…

家計の救世主になる!? 注目アクティビティ?… (情報7daysニュースキャスター 2024/12/14 22:00

LIVE 千葉・香取市 農園リゾート THE FARM (情報ライブ ミヤネ屋 2024/12/2 13:55

農園リゾート旬迎える 甘い冬野菜の収穫体験 (ひるおび 2024/12/2 10:25

農園リゾート旬迎える 甘い冬野菜の収穫体験 (ひるおび 2024/12/2 10:25

気温↑ 行楽チャンス!冬野菜収穫&ナイトイチゴ… (ノンストップ! 2024/11/27 9:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.