春野菜のリゾット

2025年3月5日放送 10:41 - 10:43 フジテレビ
ノンストップ! 今すぐできるランクアップキッチン

後藤祐司シェフによる春野菜のリゾットの調理。まず、水(500ミリリットル)、顆粒コンソメスープの素を合わせ、加熱。キャベツ・新タマネギ・菜の花・グリーンアスパラガス(合わせて100グラム)・ソラマメを加え、3分加熱。鍋にバター(食塩不使用、20グラム)を加え、米を入れ、炒める。


キーワード
無洗米グリーンアスパラソラマメ菜の花新タマネギキャベツ春野菜のリゾット

TVでた蔵 関連記事…

山内惠介 25周年企画展 (ノンストップ! 2025/3/5 9:50

春野菜のリゾット (ノンストップ! 2025/3/5 9:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.