満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「だまこ汁」。蒸した雪室じゃがいもを裏ごししてペースト状にする。片栗粉を加えて小さく丸める。調味料・カツオ出汁に具材を入れて煮込んだら完成。
本日の乾杯メニューは「だまこ汁」。蒸した雪室じゃがいもを裏ごししてペースト状にする。片栗粉を加えて小さく丸める。調味料・カツオ出汁に具材を入れて煮込んだら完成。
備蓄米 スーパーでどう売られる?/コメ価格 今… (Nスタ 2025/3/10 15:49)
政府の備蓄米 きょうから入札 (NHKニュース おはよう日本 2025/3/10 7:00)
政府備蓄米 きょうから入札 (NHKニュース おはよう日本 2025/3/10 7:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.