東京 肉まん人気拡大中!?REI STEAMED BUN(代々木上原)

2025年2月5日放送 19:44 - 19:49 テレビ東京
ソレダメ! シュウマイvs肉まん 常連さん大調査SP

去年7月にオープンしたREI STEAMED BUNは、ミシュランビブグルマンに4年連続で選出される人気店・REI Chinese restaurantsが出した肉まん専門店。富士桜ポーク肉まんは、甲州富士桜ポークの肩ロースのみを使用し生姜などを混ぜ合わせたタネを、タピオカ粉を加えてモチモチ食感を追及した手作り生地で包んでいる。肉まんを手掛けるのは、高級ホテルの中華店を数々経験したREI Chinese restaurantsのオーナーシェフ。メニューは全部で6種類ある。


キーワード
エビタケノコ肩ロース生姜黒コショウしいたけ代々木上原(東京)山梨県ビブグルマン甲州富士桜ポークにんじんたまねぎミシュランガイド東京南園 京王プラザ店代々木上原駅REI Chinese restaurantsREI STEAMED BUN富士桜ポーク肉まん麻辣まん

TVでた蔵 関連記事…

東京 肉まん人気拡大中!?REI STEAMED BUN(代… (ソレダメ! 2025/2/5 18:25

こだわりは中身ぎっしり 人気店のほかほか肉まん (めざましテレビ 2024/12/13 5:25

食通たちが惚れた絶品グルメ (キッチンカー大作戦! 2024/11/16 0:15

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.