柔らかい甘さの煮物は生姜シロップがポイント!

2025年9月8日放送 12:29 - 12:34 テレビ東京
昼めし旅 東京都稲城市

田原さんのごはん作りを拝見。バターで豚肉、タマネギ、ニンジンんを炒め、茅乃舎のだしパックを入れる。ジャガイモを入れて煮込んで、醤油、ショウガシロップなどで味付けしたら「豚肉とタマネギとジャガイモの煮物」の完成。


キーワード
ニンジンジャガイモタマネギ稲城市(東京)茅乃舎豚肉豚肉とタマネギとジャガイモの煮物

TVでた蔵 関連記事…

現役秘書が選ぶ手土産&茅乃舎 新店舗限定商品 (ノンストップ! 2025/11/21 9:50

仕事・プライベートの〇〇すぎさん (考えすぎさん 2025/10/12 1:25

毎日の料理が楽になると需要増 味が簡単に決ま… (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55

佐野勇斗と行く!高橋海人の炊飯器の旅 港区赤… (キントレ 2025/7/12 13:30

佐野勇斗と行く!高橋海人の炊飯器の旅 港区赤… (キントレ 2025/7/12 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.