柔らかい甘さの煮物は生姜シロップがポイント!

2025年9月8日放送 12:29 - 12:34 テレビ東京
昼めし旅 東京都稲城市

田原さんのごはん作りを拝見。バターで豚肉、タマネギ、ニンジンんを炒め、茅乃舎のだしパックを入れる。ジャガイモを入れて煮込んで、醤油、ショウガシロップなどで味付けしたら「豚肉とタマネギとジャガイモの煮物」の完成。


キーワード
ニンジンジャガイモタマネギ稲城市(東京)茅乃舎豚肉豚肉とタマネギとジャガイモの煮物

TVでた蔵 関連記事…

佐野勇斗と行く!高橋海人の炊飯器の旅 港区赤… (キントレ 2025/7/12 13:30

佐野勇斗と行く!高橋海人の炊飯器の旅 港区赤… (キントレ 2025/7/12 13:30

新定番!?”冷やし〇〇”続々登場!/塩分&ミネ… (ひるおび 2025/7/9 10:25

新定番!?”冷やし〇〇”続々登場!/熱々料理「… (ひるおび 2025/7/9 10:25

日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20 (家事ヤロウ!!! 2025/4/29 19:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.