昼めし旅 スタッフが厳選!北関東 冬のうまいもんスペシャル
塚田さんご夫婦のご自宅にお邪魔してご飯作りを拝見。おでん大根を使って郷土料理の保存食「しもつかれ」を作る。きょうの主食はお餅。おやま和牛のモツ煮込みも作った。
塚田さんご夫婦のご自宅にお邪魔してご飯作りを拝見。おでん大根を使って郷土料理の保存食「しもつかれ」を作る。きょうの主食はお餅。おやま和牛のモツ煮込みも作った。
栃木県小山市 畜産の町 農家を引退!おしどり夫… (昼めし旅 2024/12/11 12:00)
栃木県小山市 畜産の町 栄養満点!栃木の郷土料… (昼めし旅 2024/12/11 12:00)
帰省&旅行に!新オープン&人気土産を調査 (ヒルナンデス! 2024/12/10 11:55)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.